Archive for Декабрь, 2018

Катетеры Колопласт

Понедельник, Декабрь 10th, 2018

Компания Coloplast является ведущим мировым производителем по созданию медицинской продукции, в том числе урологических катетеров. Компания  создана более 60 лет назад в Дании. Занимается производством с  1957 года продукции для  людей с нарушением функции выделения.

Coloplast

В ассортименте продукции урологические катетеры, уропрезервативы, калоприемники, мочеприемники, средства ухода за кожей при недержании и многое др.

Свою миссию компания Колопласт видит в облегчении жизни людей нуждающихся в их продукции.  Компания прислушивается к пациентам, чтобы лучше понять их потребности, и ищет новые идеи, которые позволяют вместе с ними разработать лучшие продукты.

Колопласт проводит исследования в области медицины, создает новые продукты согласно требованиям и нуждам пациентов,  ведет диалог  с потребителями продукции и тщательный контроль качества на каждом этапе производства.

Изделия Колопласт имеют соответствующие сертификаты качества.

Компания предлагает широкий ассортимент катетеров для детей, мужчин и женщин при нарушениях мочеиспускания.

Coloplast производит урологические катетеры типа Нелатон — педиатрические и для взрослых, типа Тиманна для мужчин.

(далее…)

Завод катетеров пеццера в РФ

Воскресенье, Декабрь 2nd, 2018

Производство катетеров Пеццеров в России осуществляется на Армавирском заводе резиновых изделий. Завод АЗРИ был построен в 1930 году для изготовления поташа (Карбоната калия). Завод 1958 году реконструирован под производство резиновых изделий.

В настоящий момент завод является лидером по производству изделий из тонкой резины, латекса в России. Предприятие экспортирует продукцию и в другие страны мира. Изделия завода применяются в сельском хозяйстве, промышленности, в быту и в медицине.

Компания имеет представительства во многих регионах России.

К изготовлению продукции АЗРИ  предъявляет высокие требования по качеству, поскольку большая часть товаров создаётся  для обеспечения безопасности жизни и здоровья  человека.

Армавирский завод резиновых изделий


(далее…)

You are currently browsing the Катетеры blog archives for Декабрь, 2018.